梅西吃到职业生涯第二红

时间:2019-07-08

  7月7日,2019美洲杯三四名决赛,阿根廷2比1力克智利,阿根廷第5次夺得美洲杯季军。比赛中出现了这样一幕,梅西和梅德尔双双被罚下,素有“恶人”之名的梅德尔被罚下并不意外,意外的是梅西怎么也下去了?

  赛后梅西接受了采访,半决赛不敌巴西后,他曾表示过裁判偷走了他们的胜利。这一次梅西说:“好吧,也许是因为我上次说了那些话,他们这次来找我算账了。”梅西甚至直言:“毫无疑问,冠军是为巴西准备的,我希望裁判和VAR不会去影响比赛,让秘鲁好好踢完比赛,他们是一支优秀的球队。不过我认为这很难。”新文化报·ZAKER吉林记者 陈涛

  第37分钟,梅西在一次争夺球权时推了梅德尔一把,随后两人发生冲突,主裁判直接出示红牌,将两人罚出场外。这是梅西职业生涯中的第二张红牌,上一次他被罚下是遥远的14年前。2005年2月,梅西在阿根廷国家队首秀,对手是匈牙利,梅西吃到了自己职业生涯的第一张红牌。

北大医疗鲁中医院 发财树之家 中国文化网 上海硕博公司 华恒生物官网 武汉未来科技城 百度
联系我们

400-500-8888

公司服务热线

澳门百家乐官方网站